Azienda Agricola Il Roccolo di Bertazzi Andrea

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L' Olio- Olive Oil- OlivenÖl

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Varieta olive: Casaliva, Frantoio, Leccino, Pendolino.
Le caratteristiche sensoriali di quest’olio sono:
odore fruttato medio leggero di erba fresca, erbe aromatiche, che si spandono in un delicato gusto equilibrato delicato amaro e piccante percepibile in gola.
Quest’olio può essere utilizzato per molte preparazioni in cucina sia a crudo che per cucinare e grazie al suo gusto delicato è fondamentale per accompagnare piatti a base di pesce, pinzimoni,carni , stracchino, formaggi magri,carne salada, carpaccio di carne e pesce, salse, bruschette, verdure, per preparare dolci e molte altre.

Il consumo di olio Extra vergine di oliva aiuta a prevenire e proteggere anche dalle malattie cardiovascolari e dall’arteriosclerosi, è più digeribile rispetto ad altri grassi ovviamente abbinato ad una dieta sana ed equilibrata.
Altra sostanza molto importante presente nell’olio è lo squalene  presente anche nel pesce di lago, che ha una funzione antiossidante naturale e protettiva per la pelle che svolge un azione protettiva contro le radiazioni solari comportandosi  come un filtro biologico.  
Importante è che l’olio possiede un elevato punto di fumo, cioè resiste di più alle alte temperature rispetto ad altri grassi che bruciano più velocemente.
Si può affermare che l’olio extra vergine di oliva è molto più che un condimento, è un ottimo  medicinale e prodotto  di bellezza per il nostro organismo.    
    



EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

The olives used to produce “Il Roccolo” olive oil are hand picked.

The sensory characteristics of this oil include a medium-light fruity bouquet of fresh grass, herbs, artichokes, which blend into a balanced flavour with a hint of delicately bitter and spicy almonds, felt in the throat.

Its delicate flavour makes it ideal for serving with lake fish, crudités, meat, stracchino and lean cheeses, salted beef, meat and fish carpaccio, sauces, bruschetta, raw and cooked vegetables. Ideal also as an ingredient in desserts and many other recipes.

NATIVES OLIVENÖL

Die Oliven für die Herstellung des Olivenöles “Il Roccolo” werden händisch geerntet.

Die sensorischen Eigenschaften dieses Öles sind ein mittelschwerer fruchtiger Duft von frischem Gras, Kräutern, Heu und Artischocken, die am Gaumen mit dem ausgeglichenen Aroma einer  leicht bitteren Note von Mandeln mit einem Hauch von Schärfe verschmelzen.

Dank seines feinen Geschmackes ist es als Begleiter zu Süßwasserfischgerichten, Salatsaucen, Fleisch, weichem Frischkäsen, mageren Käsen, Salzfleisch, Fleisch-und Fischcarpacci, Saucen, geröstetem Brot, rohem und gekochtem Gemüse geeignet. Es eignet sich auch zur Zubereitung von Süßspeischen und zahlreichen anderer Gerichten.


 
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